zeftera.ru.

«Зенит» реализует Текке за 2 млрд. euro

текке Договор Фатиха Текке с «Зенитом» исходит в начале августа 2015 года.

Как сделал предположение консультант наступающего Акын Дал, «Зенит» планирует реализовать Текке в настоящее время, чтобы летом у него не было возможности оставить питерский клуб свободно. При этом, со слов Акына Дала, известно, что «Зенит» готов распроститься с Текке приблизительно за 2 млн euro.

Сам Текке, принимая во внимание, что ему стали верить в третьем круге прошлого года и у него пошла игра, планировал по меньшей мере доделать собственный договор до конца, возможно, и продлить его на более долгий период. Сегодня же, по доказательству такого же Акына Дала, наступающий удивлен решением «Зенита», так как на иные виды трудоустройства, уходя в отпуск, не надеялся.

В «Зените», к тому же, признают, что Фатих — дорогой игрок, но по ходу представления за петербургский клуб он не раз выражал стремление его оставить. Напоследок это случилось весной этого года — по истечении летней трансферной кампании. В тот же день между управлением клуба и Фатихом Текке была достигнута соглашение о том, что по истечении года его выпустят в родимый «Трабзонспор».

Я бы планировал остаться в «Зените», однако, насколько я осознал, руководство клуба этого не желает, — сообщил позавчера «Фатих Текке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *