Высшая полка в сочетании подорожает в 2 раза

d8062950

купе Государственная пассажирская организация (ФПК, дочерняя конструкция РЖД) ввела 50% скидку на проезд в купированных вагонах поездов далекого следования, передает отдел связи с общественностью организации.

С 15 ноября начнет действовать особый тариф на высших местах в купированных вагонах поездов далекого следования во внутригосударственном послании всех групп (помимо поездов развития Калининградского отделения ФПК). Стоимость проезд на высших местах купированных вагонов будет расплачиваться с учетом снижающего коэффициента 0,5. Реализация билетов с учетом скидки раскроется 1 ноября.

К слову, с ноября билеты на пассажирские поезда РЖД и ФПК будут реализовываться в Европе. Аналогичное соглашение было принято 25 октября во Ницце. Неприятность проекта состояла в координации всех его участников, и в том числе в России: практически в стране работают 2 перевозчика — ФПК и РЖД, первый занимается компанией пассажирских транспортировок в далеком послании, а 2-й — обслуживает маршруты на Сахалине, и режет высокоскоростными «Сапсанами».

При избрании способа передвижения для далекого странствия главным показателем для жителей России считается безопасность — ее бесспорную значимость выделяют 84-87% респондентов, говорят итоги выборочного опроса, произведенного Всероссийским центром исследования социального соображения (ВЦИОМ). На 2-ом месте по значительности располагается бережливость.

Наиболее актуальна данная черта для поездов далекого следования (значимость заметили 87%). Что же касается удобства, то данный момент также наиболее значим при избрании поезда (78% против 75-76% в других типах автотранспорта). Большинство пассажиров поездов далекого следования предпочитают наиболее бюджетный вид проезда: 59% выезжают в плацкартных вагонах, еще 10% странствуют в всеобщих сидящих вагонах. Более трети пассажиров (37%) предпочитают купе, а 7% — СВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *