Вера Брежнева родила недоношенного малыша

d8062950

Вера Брежнева Прежняя партнерша категории «ВИА Гра», а нынче выступающая индивидуально Вера Брежнева родила 2-го малыша.

Никто не ждал, что солистка родит к концу 2014 г. Так как в конце весны окружающие сумели увидеть у нее незначительный живот. Как передают родные Брежневой, роды стали для нежданностью даже для самой Веры. Так как возникновения на свет младенца певица ожидала в концу марта 2015 года.

«Экспресс-газета» сообщила о том, что солистка рождала в одной из престижной поликлинике в Киеве. Врача порекомендовали Брежневой договориться на кесарево сечение. Впрочем Религия планировала рождать собственноручно. Артистке понадобилось смириться с решением докторов, чтобы избежать перелома сакрального отделения хребта. Когда солистка рождала впервые, она основательно сломала собственный позвоночный столб.

Невзирая на то, что малыш Брежневой был замечен на свет преждевременно (звезда пребывала лишь на седьмом месяце беременности), счастливый папа и супруг Веры был бесконечно счастлив. Предприниматель М. Киперман разработал имя собственному новорожденному сыну. Когда М. узнал о том, что Религия располагается в клинике, он сразу же забросил деятельность и с целым подразделением сторожей посетил больницу. Пока жены рассматривали новорожденного младенца, служба охраны сторожила вокруг клиники и никого не пускала в больницу.

У Веры это — 2-й малыш. Дочку Соню солистка родила 8 лет тому назад от экс-супруга В. Войченко. 4 месяца назад М. Киперман влюбился в Брежневу и забросил семью для нее. В следующем году увлеченные сразили свадьбу и стали думать о рождении совместного малыша. От первого брака у М. есть 2 дочери, которые еще идут в сад. Предприниматель крайне счастлив рождению преемника, которого представил Алексеем.

Вере Брежневой получалось продолжительно укрывать собственное любопытное положение. Ее существенно округлившийся живот стал приметен только, когда Брежнева оделась на одно гулкое событие в лазурное коктейльное свободное платье. Сколько солистка будет в декрете, она пока и сама не знает. Вот только сожалеет о том, что рассчитанные съемки и представления ей надо будет отсрочить. Так, 23 января, Брежнева обязалась участвовать в телешоу «Украинцы офигенные».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *