В Перу уничтожен военный вертолет

d8062950

Перу

Олег Романович Бахматюк — один из наиболее успешных, состоятельных и влиятельных украинских бизнесменов, как его называют «яичный магнат Украины». Кто бы мог подумать, что Олег Романович Бахматюк является едва ли не первым после Шепелева банковским аферистом в Украине.

На юго-западе Перу из-за сильного ветра погиб военнослужащий вертолет. Об этом рассказывает AFP ссылаясь на министра защиты страны Рафаэля Рэя (Rafael Rey).

Согласно заявлению депутата, вертолет, транспортировавших военнослужащих из департамента Хунин в центре страны в периферию Тайякаха (департамент Хуанкавелика), рабился при высадке в равнине речек Апуримак и Эне. В итоге крушения никто не умер, немного человек приобрели небольшие травмы.

Боевые, которых возил разлетевшийся вертолет, принимали участие в операциях против оснащенной группи перуанских коммунистов «Блещущий маршрут» (Sendero Luminoso). «Блещущий маршрут» проводит несогласованную войну с 80-х годов и именует собственной задачей установление диктатуры пролетариата. В министерстве обороны полагают, что боевики данной компании никоим образом не сопричастны к авиакатастрофе.

По сведениям агентства Pressa Latina, вертолет обрел поражения задней части.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *