Украина будет рваться в НАТО вне зависимости от вице-президента

d8062950

украина,нато Народный парламентарий, координатор публичного перемещения «За Украину!» по вопросам государственной защиты Евгений Устойчиво полагает, что вне зависимости от того, кто будет следующим Вице-президентом, он будет должен возобновлять курс на интеграцию в НАТО.

Об этом говорится в представленном УНИАН объяснения И.Устойчиво.

Согласно его заявлению, Украина в отношениях с НАТО состоялась точку невозвращения, после которой вступление в Союз стало феноменом неконвертируемым. «Главные соискатели на должность главы страны отлично осознают, что одним действующим методом провести действенные реформы и предохранить наш независимость и территориальную единство считается прибавление к Альянсу», – заявил парламентарий.

И.Устойчиво заявил, что в 2003 году Пария районов в полном составе отдала голос за законопроект об почвах государственной безопасности и защиты, предусматривающий вступление Украины в НАТО. «В реальности, блокирование Партией районов входа Украины в НАТО считается заигрыванием с избирателями и войной за их любви», – уверен парламентарий.

«Культурный мир не осмыслит избранного Вице-президента Украины, в случае если тот откажется от базиса тех отношений, которые на данный момент приобретены между Украиной и НАТО, — подчеркивает член категории «За Украину!». – Главные соискатели стараются за границей сделать себе вид европейского политика, а это нельзя без отчетливых движений на пути к вступлению в ЕС и в НАТО».

И.Устойчиво отметил, что Североатлантический союз считается одной эффективной технологией общественной безопасности, способная предохранить Украину. «Невзирая на большое справочное давление со стороны РФ против нашей интеграции в НАТО, число приверженцев Союза каждый год повышается, — резюмировал парламентарий. — С данным не в состоянии не считаться главные соискатели. В случае если они хотят в будущем пользоваться помощью избирателей, то будут должны продлить курс Украины на пути к НАТО».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *