zeftera.ru.

Тотти: Вучинич сделал мне самый лучший подарок ко Дню рождения

Тотти Командир римлян накануне собственного 34-летия поблагодарил черногорца за торжествующий гол Интеру, не подтвердил некоторые слухи о раздоре с Клаудио Раньери, и сознался в постоянной любви к Роме.

Командир римлян накануне собственного 34-летия поблагодарил черногорца за торжествующий гол Интеру, не подтвердил некоторые слухи о раздоре с Клаудио Раньери, и сознался в постоянной любви к Роме.

«Послезавтра я буду выделять собственный день рождения, счастлив что в то же время могу размышлять и о победе над Интером, — сообщил Тотти на собственном формальном веб-сайте. — Сознаюсь, что сам планировал наполнить, однако Мирко Вучинич сделал мне самый лучший подарок, который лишь можно было. Данная победа будет исходный точкой для будущего результата. Что касается какой-нибудь ссоры с Раньери, то это — некоторые слухи. Я никогда в жизни не буду неприятностью для Ромы, я держусь для этого клуба».

2 дня назад, 25 октября, в поединке 5-го экскурсионного тура Серии А Рома обставила Интер, а торжествующий гол на 90-й секунде загнал Мирко Вучинич. А собственное 34-летие Франческо Тотти отмечает сегодня, 27 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *