Сухотский профукал Бремеру чемпионский титул по очкам!

Сухотский Житель России Д. Сухотский не сумел покорить титул чемпиона по словам WBO в полутяжелом весе, уступив по очкам действующему чемпиону Юргену Бремеру.

Поединок за титул чемпиона по словам WBO в полутяжелом весе

Бремер — Сухотский 116-112, 116-112, 118-110

Поединок за титул чемпиона по словам WBO в полутяжелом весе
Юрген Бремер (Германия) — Д. Сухотский (РФ) — 116-112, 116-112, 118-110

В Германии прошел день квалифицированного бокса, в котором участвовали и жители России. В бое за титул чемпиона по словам WBO в полутяжелом весе поладили действующий владелец пояса Юрген Бремер.

До конца поединка на ринге тянулась равная борьба и арбитра могли сдать собственные голоса как одному, так и другому.

Однако во 2-й половине германец смотрелся несколько лучше. Тем не менее германец проводил по спортивным запискам. Понимая это житель России начиная с восьмого раунда пошел вперед. И в 10-м этапе рефери был должен присваивать Сухотскому победу. Однако не рискнул расстроить идола региональной аудитории.

Очередной истинный удар Сухотского добился задачи

Сухотский в одном из факторов стиснул конкурента в углу ринга и взялся наносить ему удары, которые его конкурент впускал, не стараясь что-нибудь сделать в ответ. Будь данный поединок на промежуточной территории, рефери скорее всего бы приостановил бой и осудил победу жителю России. Однако перед глазами соотечественников он не принял решение на данный шаг. Бремер как-нибудь выдержал до гонга. Врачи сразу же взялись исследовать солидное разделение на лице у победителя, однако снимать его не стали.

Бремер, понимая, что любой удар будет для него заключительным, заключительные 2 раунда он пытался по возможности больше клинчевать. И в конечном итоге выстоял, выиграв по очкам — 116-112 (два раза) и 118-110.

Но после завершения боя житель России не стал жаловаться на вероятную помощь конкуренту со стороны арбитров.

«Думаю, что арбитра все сочли верно. Юрген сегодня был лучше». – сообщил Сухотский.

«Сухотский крайне складный, как и все русские. – заявил победитель. – И я видел его поединки. Счастлив, что все-таки выиграл». Сразу после этих слов Бремер направился в клинику, где ему починили разделение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *