купить диплом бакалавра

zeftera.ru.

Стеценко: «Кого там сейчас сватают в «Днепр»?

Стеценко «Днепр», который остался без основного тренера после отставки Владимира Бессонова, вновь в центре слухов и кривотолков.

На этот раз в прессе возникла информация о том, что главным кандидатом на должность наставника российского клуба считается влиятельный испанский эксперт Хуанде Рамос. И будто бы глава бдительного совета «Днепра» Иван Коломойский встречался с 56-летним экспертом и провел с ним переговоры, итог которых пока держится в тайне.

Но руководство «Днепра» прокомментировать данную информацию не торопится. На звонок журналиста «Комсомолки» гендиректор клуба Андрей Стеценко откликнулся достаточно чувственно:

— Что за слух вы услышали?! Я ничего прокомментировать не буду! Кого там сейчас сватают в «Днепр»?

— Хуанде Рамоса…

— Снова повторяю — это ложь!

Напоминаем, что в начале сентября минувшего года Рамос подписал кратковременный договор с столичным ЦСКА (на 4 месяца), но через год контракт был расторгнут по взаимному единогласию сторон в связи с неудовлетворительными спортивными итогами команды.

ИЗ ДОСЬЕ «КПП»

Хуанде Рамос тренерской работой занимается с 1992 года. За этот период времени смог потрудиться с испанскими «Бетисом», «Эспаньолом», «Малагой», «Севильей», мадридским «Реалом», британским «Тоттенхэмом» и столичным ЦСКА.

В перечне тренерских достижений Рамоса — Приз УЕФА (2005/06, 2006/07 — оба с «Севильей»), Суперкубок УЕФА (2006), Приз и Суперкубок Испании. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *