d8062950

Скауты «Шахтера» рыщут по Бразилии

d8062950

Алекс Тешейра На днях идут одно за иным известия об «охоте» скаутов донецкого «Шахтера» за юными наступающими.

Алекс Тейшейра

Алекс Тейшейру — игрок «Васко да Гама» играл за сборные Бразилии для игроков до 15 и до 17 лет. Победитель Латинской Америки в двух возрастных группах (титулы выиграны в 2005 и в 2007 году как следствие). Алекс серебристый выигрышёр юнёжного всемирного главенства 2009 года для игроков до 20 лет. Загнал на первенстве мира 3 нага. Ухитрился отличиться тем, что в последнем поединке против Ганы не сумел наполнить главный послематчевый пенальти.

Все-таки, Тейшейру хотели бы лицезреть в собственных рядах «Милан» и «Манчестер Сити», однако на опережении прекрасно повлиял разведчик «спартаковцев» из Города Москва Священников.

Он рекомендовал за трансферт Тайя и Соузу сдать Кариоку. Гендиректор «Спартака» Карпин согласился сдать в аренду на год. «Васко» договорились и показали это в трансферном листе. Представлялось дело выполнено.

В течении недели генеральный директор столичных жителей мог оформить трансферы, однако внезапно всунулся в торг за Тейшейру донецкий «Шахтер». «Горнякам» срочным образом нужно увеличивать собственный состав перед осенним представлением в Лиге Европы и они по – традиции приняли решение заполучить по меньшей мере пару бразильских нападающих игроков. Мирча Луческу благополучно создает собственные модели на юных бразильцах и изменять перворазрядную зависимость не планирует. Для управления «Васко да Гама» в настоящее время принципиально отыскать дополнительное денежное вливание и энтузиазм дончан, которые готовы оплатить большие деньги пришелся как вилка к обеду.

И вот заключительные вести. Бразильские СМИ пишут , что «Васко да Гама» близок к самому крупному за прошедшее десятилетие трансферу собственного игрока. Алекс Тейшейра переходит в донецкий «Шахтер» за 6 млн euro (15,3 млрд. бразильских долларов США). Представители российского клуба в эти дни были в Рио-де-Жанейро, где повстречались с управлением бразильского клуба и представителем футболиста. Трансферт должен быть оформлен до вторника.

— Нам необходимо принять все то, о чем условились. Мы дожидаемся решения от другой стороны. Все прошло прекрасно и закончится на протяжении обозримых 48 часов, — рассказал президент «Васко» Хосе Мандариньо.

Сам Алекс Тейшейра вел отпуск на северо-западе страны, однако по желанию представителя Родриго Питта пришел в Рио-де-Жанейро. Футболист дал собственный документ на декорирование иммиграционной визы на Украину.

В случае если переход пройдет, то это будет самый крупный трансферт в истории «Васко да Гама» в данном тысячилетии. В середине 1997 года за форварда сборной Бразилии Эдмундо итальянская «Фиорентина» оплатила 8 млн долларов США.

Заминка сейчас со стороны «Шахтера», который одновременно старается заполучить еще немного игроков. Речь в данном случае идет в первую очередь о подписании также Дугласа Кошта из «Гремио». Подпишут ли дончане двух, либо кого-то одного мы выясним скоро.

Кошта из «Гремио»

«Горняки» сконцентрировались в торгах также на молодом игроке «Гремио» Дугласе Коште.

Мальчик желает в «Челси» либо «Милан», однако пока эти известные клубы не сделали подобных точных объявлений как владелец заключительного Приза УЕФА.

Оранжево-черным в обязательном порядке нужно закрепить собственный состав мощными нападающими игроками в связи с тем что ожидают тяжелые матчи в Лиге Европы с британским «Фулхэмом» и дальше, вероятно, с «Ювентусом».

Дончане готовы дать за юнное дарование 7 млрд. euro, однако «Гремио» настаивает на 8 млрд. к тому же желает оставить за собой 20% прав на грядущие трансферы вундеркинда.

Первоначально бразильский клуб потребовал 11 млн, однако это была повышенная первая стоимость. Так принято начинать торг — со «немного» повышенной суммы.

«Шахтер» заглотил наживу «Гремио», однако противится до последнего.

Резервные виды

В случае если данный доход все же оборвется, а такое в таком бизнесе как «2 пальца об асфальт», то в стране где проживает очень много необузданных обезьян есть на примете еще по меньшей мере немного дарований.

В эти дни дончане отказались от мысли с покупкой Дагоберто, которому в начале марта осуществится 27. Луческу обожает работать с молодыми игроками и вследствие этого вероятнее всего получат кого-то в возрасте до 23 лет. Из подобных юных мне, к примеру, глянулись резервные виды российской команды — Неймар из «Сантоса» и другой (бледный) «Дуглас» из «Коринтианс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *