zeftera.ru.

Шешуков: «С «Челси» будет тяжелее»

общество Хавбек столичного «Спартака» Александр Шешуков сознался, что очень приятно удивлен настолько удачным стартом собственной команды в массовом чемпионате Лиги чемпионов.

«Общество» в среду на собственном поле с результатом 3:0 выиграл словацкую «Жилину». «Мы рассчитывали, что ничья на выезде с «Марселем» будет для нас бы хорошим итогом. Однако с «Жилиной» мы рассчитывали получить 3 очка. В случае если дома играть успешно и обыгрывать конкурентов, то возникают отличные возможности на выход из категории», — заметил Шешуков.

Он сознался, что и в следующем поединке в Лиге чемпионов — против английского «Челси» — «Общество» предпримет попытку показать собственный футбол. «Честно говоря, то не хочется задумывать. Но в случае если у нас получится поиграть в собственный футбол… Конечно же «Челси» — бригада иного значения, чем «Жилина». Нам будет трудно, однако мы станем стараться. Было бы хорошо, если б сегодня «Челси» обставил «Марсель», — заявил Александр.

Возвращаясь к поединку со словаками, полузащитник заметил энергичность конкурентов после перерыва. «В третьем тайме с выходом на поле Сисея конкурент стал действовать в 2 наступающих. У нас стали возникать свободные зоны в центре поля и на флангах. Команды стали играть в более открытый футбол, — сообщил 27-летний житель Омска. — Когда мы загнали первый гол, сели несколько назад. Прекрасно, что все успешно закончилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *