zeftera.ru.

Шарапова улетела в 1-м же круге Токио

шарапова Россиянка Маша Шарапова не смогла одолеть барьер первого раунда на чемпионате в Токио, покорительницей которого она стала в прошлом году.

Во вторник Шарапова, которая получила от учредителей 12-й номер посева, в 3-х партиях проиграла владелице кортов Кимико Датэ-Крумм, 67-й ракетке мира (wild card) — 5:7, 6:3, 3:6. Встреча длилась 2 дня 9 секунд.

В 3-ем сете россиянка сделала брейк и повела 3:2, имела 40-0 в следующем гейме на собственной подаче, однако все-таки проиграла. Японка, к тому же, одержала 5-ю победу в 2016 году над игроком первой 20-ки. До этого Кимико обставила: Виржини Раззано и Веру Петрову (Australian Open), Динару Сафину («Ролан Гаррос») и Анастасию Павлюченкову (Токио).

Дате-Крумм, которой в среду осуществится 40 лет, воплотила 5 брейк-пойнтов из 6 и сделала 2 парных ошибки (против 11 у Шараповой). Марии даже не спасли 7 эйсов.

«Кимико – свежий для меня противник, таким образом мне понадобилось представляться с манерой ее игры, — сообщила россиянка, которая в первый раз в карьере встречалась с Дате-Крумм. – Она обожает находиться основательно, после этого быстро входит в площадка и заменяет назначение полета мяча. Сегодня у нее все полезно выходило, я же не сумела развить результат, когда имела к данному предпосылки».

В третьем круге японке будет сопротивляться делегатка Словакии Даниэла Гантухова, которую она единожды обыгрывала.

в 3-й круг прорвалась Агнешка Радванска из Польши, 6-я ракета чемпионата, осилившая О. Говорцову из Беларуси – 6:2, 6:3. Сербиянка Ирина Янкович также во вторник выиграла украинку Алену Бондаренко (6:4, 6:1), а делегатка Казахстана Вячеслава Шведова расстроила региональную теннисистку Куруми Нару (4:6, 6:2, 6:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *