«Самсунг» не позволит реализовываться Айфон 4С

d8062950

Айфон 4С Через пару часов после демонстрации Айфон 4С компания обнародовала относительную таблицу данных североамериканского телефона и Галакси С II.

Позднее «Самсунг» сообщила, что сегодня будет настоятельно просить от французского и итальянского судов запрета на реализации Айфон 4С.

Как сообщает Comments.UA, корейский изготовитель заявляет, что североамериканская организация нелегально применяет технологии, сопряженные со эталонами 3G и WCDMA. «Эпл продолжает дерзко не соблюдать наши права на умную собственность», — пишется в послании «Самсунг».

Организация не собирается довольствоваться судейскими инстанциями 2-ух стран и скоро обратится в суды прочих стран.

Напоминаем, «Самсунг» пытается условиться с Эпл в патентном пререкании, задачей контракта считается разрешение реализаций «Самсунг» Галакси Tab 10.1 в Австралии. Раньше организация Эпл в процессе патентной битвы принудила южнокорейскую «Самсунг» Электроникс прибрать собственный свежий, анонсированный планшетник Галакси Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011. Еще прежде Эпл в судейском порядке достигла запрета на реализаций Галакси Tab 10.1 в Германии.

Напомним, 4 ноября организация Эпл не продемонстрировала следующее, 5-ое происхождение Айфон, но несмотря на это продемонстрировала Айфон 4С. Главным различием новой модификации считается Siri – система узнавания и «осознания» голосовых команд, при помощи которой можно находить контакты в перечне, устанавливать собственное положение и т. д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *