zeftera.ru.

Русские не планируют приобретать Айфон 4С

Айфон 4С Сотовые операторы и ритейлеры не в состоянии представить сроки возникновения новой версии телефона от Эпл в РФ.

Отечественные операторы не ждут в скором времени возникновения новой версии Айфон, Айфон 4С, в РФ. Официальный дилер МТС сообщил BFM.ru, что на данный момент проводятся переговоры с Эпл, однако никаких договоренностей о сроках начала реализаций до сегодняшнего дня не достигнуто. Также в компании разъяснили, что твердые критерии переговоров не дают возможность даже представить период, до которого Айфон 4С в точности не будет в РФ.

В компании «Вымпелком» не сумели пояснить информацию о сроках возникновения.

Не занесли безоблачности и менеджеры. В отделе связи с общественностью супермаркета «Белый Вихрь ЦИФРОВОЙ» заметили, что начало реализаций нового продукта Эпл — вопрос переговоров и что на данный момент никаких сроков они представить не в состоянии.

Раньше представители re:Store Retail Group выражали веру, что Айфон 4С будет в РФ в обозримые 3 месяца. Источники на сотовом рынке не выключали начала реализаций в середине декабря — конце января.

Телефон Айфон 4С был показан вчера в североамериканском Купертино свежим главой компании Эпл Тимом Куком. До демонстрации звучали мнения, что Эпл продемонстрирует Айфон 5. В действительности Айфон 4С оказался обновленным Айфон 4: усовершенствована тарелка, вышли вероятность распоряжаться голосом, 8-мегапиксельная камера и не менее мощный 2-ядерный микропроцессор A5, такой же, как в iPod.

По словам специалистов, триумфу устройства может способствовать дата начала реализаций — в преддверии Новогодних праздников. Реализации начнутся синхронно в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Англии, Франции, Германии и Японии 14 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *