Роман Шаронов убыл на 6 месяцев из-за травмы

d8062950

Шаронов Заступник казанского «Рубина» Роман Шаронов, который получил травму в сентябрьском поединке с миланским «Интером» в рамках Лиги чемпионов, убыл из строя примерно на пол года и рассчитывает прийти в строй к лету.

Заступник казанского «Рубина» Роман Шаронов, который получил травму в сентябрьском поединке с миланским «Интером» в рамках Лиги чемпионов, убыл из строя примерно на пол года. Об этом сам Шаронов сообщил газете «Спорт Экспресс».

О том, что травма оказалась солиднее, чем подразумевали казанские доктора, Шаронов узнал в Германии, где он прошел процедуру крестообразной связки колена. Сейчас заступнику «Рубина» предстоит снова отправиться в Германию в начале января, где Шаронов будет заниматься в реабилитационном центре.

В первенстве РФ 2009 года Шаронов вернул за «Камень» 25 матчей, а его связку с иным заступником — Сесаром Навасом — называют самой лучшей на чемпионате. За 30 игр «Камень» проглядел всего 21 мячик — данный итог стал самым лучшим среди всех отечественных клубов.

Невзирая на успешные представления в клубе, Шаронов в последние годы не призывается в сборную страны. Напоследок он играл в составе сборной в 2004 году, а за государственную команду заступник провел 7 матчей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *