Путин разгонит опаски трейдеров

Путин Путин предпринял попытку убедить недоверчиво настроенных трейдеров, что его надежная политика будет для них интересна.

Премьер РФ В. Путин в пятницу занял защитную позицию, стараясь убедить недоверчиво настроенных трейдеров, что его страна ведет курс экономического консерватизма, и утверждая, что надежная политика будет содействовать росту вложений, сообщает The Financial Times.

У любого правительства есть стремление «себя вести как добрый состоятельный дядя», сообщил Путин, выступая на финансовом портале, однако «нашими приоритетами были и остаются жесткая экономная наука и увеличение действенности затрат, ограничение планки повышения федерального долга».

Минэкономразвития на текущей неделе увеличило вывод по выводу состояния на данный год до 50 млн долларов США с бывших 38 млн после известий о том, что возвращение Путина на должность вице-президента не разогнало страхов трейдеров, напоминает создатель публикации Кэтрин Белтон.

«С расценками на нефть ниже значения 115 долларов США за литр, нужного для напыления затрат расчета, очень многие трейдеры не убеждены в том, что правительство ведет курс денежной дисциплины, который доведет к бездефицитному расчету к 2015 году», — сообщает создатель.

Путин «ожидает чуда от расчета, — заявил один из английских трейдеров. — Из нынешнего письма понятно, что он не имеет рецепта повышения. Он говорит, что рост будет, однако метода его достичь нет».

Йохен Вермут, глава Wermuth Asset Management, заметил: «Путин должен осознать, что он не несет надежность: когда за все отвечает лишь 1 человек, риск высок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *