Причина пробок в занесенной Одессе

снег Первый заммера Одессы А. Ворохаев сообщил, что одной из основных причин пробок в процессе снега была летняя покрышка на машинах.

Со слов первого вице-мэра Одессы, работники ГАИ помогут автолюбителям снять смолкший автотранспорт с дороге. «Одной из основных причин вчерашних пробок была летняя покрышка на машинах. Да еще и лысоватая», — отметил Ворохаев.

Он заметил, что автолюбители, которые не могли уйти, либо у них заканчивалось горючее, просто кидали собственные машины на автодороге, а это также обременяло не только лишь уборку снегопада с дорог, но также и подход к проблематичным участкам по определению.

В то же самое время ночью на 17 января незнакомые мошенники открыли 14 баков с зимней резиной на одесском автомобильном рынке Куяльник. Со слов бизнесменов, в ночь грабители украли из этих баков зимнюю резину для авто.

Глава кооператива Куяльника Е. Хайкин сообщил, что «руки злодеям развязывает неимение защиты на автомобильном рынке». Он сказал, что в начале февраля 2016 года на рынке был такой пример. Тогда незнакомые открыли киоск и похитили из него 100 миллионов гривен.

Напоминаем, позавчера, 17 января, ГАИ Одессы, в связи с смещением в худшую сторону атмосферных требований и обильными снегами, просило всех автолюбителей не пользоваться собственным транспортам, не ездить за границы города и по возможности оставаться дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *