Пресс-конференция NetApp Innovation

d8062950

NetApp Innovation Организация NetApp, лидер на рынке решений для действенного сбережения и администрирования данными, провела ежемесячную пресс-конференцию NetApp Innovation в Lotte Hotel Moscow.

Организация NetApp, лидер на рынке решений для действенного сбережения и администрирования данными, провела ежемесячную пресс-конференцию NetApp Innovation в Lotte Hotel Moscow. В 2016 году пресс-конференция была посвящена вопросам технологии увеличения действенности ИТ, виртуализации и теории внешних и наружных пасмурных кругов. 

Пресс-конференция NetApp Innovation

Роман Волков и Мэтт Уоттс
Раскрыли пресс-конференцию с поздравительным словом Роман Волков, Глава консульства NetApp в РФ и СНГ и Роб Сэлмон (Rob Salmon), Аккуратный президент, Field Operations. С основной демонстрацией выступил Мэтт Уоттс (Matt Watts), Генеральный директор компании технологий и стратегии компании NetApp, выполняющий руководство стратегией и технологией NetApp для заказчиков и компаньонов. Он поделился собственным видением ИТ-рынка сейчас, означил цели, которые ставит перед услугами ИТ передовой бизнес и сообщил о многообещающих назначениях формирования справочных технологий.

В процессе пресс-конференции участниками показали образцы удачного внедрения и использования технологий действенного сбережения данных NetApp. Совместно с мировыми техническими компаньонами NetApp поведает о свежих встроенных заключениях для возведения ЦОД: FlexPod for VMware, FlexPod for SAP Applications, и Hyper-V for Cloud Fast Track.

В рамках события состоялась конференция, на которой обсуждалась тематика нововведений в сбережении и управлении данными и их роль в формировании передового бизнеса, и виды технологий NetApp в разрезе условий организаций к передовым ИТ.

Пресс-конференция NetApp Innovation

Приоткрыл конференцию господин Волков. Он заявил сконцентрировавшимся, что организация NetApp базируется в 1992 году и в настоящее время занимает верхние позиции на рынке диско¬вых систем сбережения данных, решений для сбережения и администрирования информацией. NetApp входит в перечень организаций Fortune 1000, также по словам издания организация занимает 1-ое место среди 100 самых лучших нанимателей за 2009 год. Интернациональная штаб располагается в городке Саннивейл (Калифорния, США). До¬ходы компании по результатам 2010 текущего года составили $3,9 млн. NetApp соединяет не менее 8000 служащих, которые работают в 135 государствах мира. Организация действует с большой сетью коммерческих и одобренных компаньонов во всех регионах. Не менее одного миллиона заказчиков стали клиентами ИТ-услуг, сделанных на основе решений NetApp.

NetApp создает общественно важный бизнес и сохраняет стратегически важное компаньон¬ство с Мировой инициативой общего гражданства (Global Corporate Citizenship). Организация беспокоится об усовершенствовании требований труда, работает с торговыми орга¬низациями и тренировочными заведениями, вводит в практику новейшие добровольческие платформы, наблюдает за безопасностью изготовления для атмосферы.

Согласно его заявлению, организация NetApp выполняет революционные решения сбережения и администрирования данными, помогающие форсировать переход организаций на абсолютно новый уровень формирования и достичь великолепных признаков финансовой действенности. Главная важность решений NetApp — эластичность и легкость в применении. NetApp представляет архитектуру для унифицированного сбережения данных на единственной базе для главных сетевых кругов. В рамках архитектуры NetApp клиенты приобретают самый обширный в области комплект функциий и масштабируемость. Решения NetApp предоставляют клиентам свежие возможности: улучшают деятельность, при этом предохраняя имеющиеся приборы и операции. Такие эластичные технологии внутренне вделываются в имеющиеся инфраструктуру и процессы, дают возможность беречь время администраторов и стремительней обманывать вложения. Решения NetApp удачно используются в секторах экономики, где доступность и сохранность огромных размеров данных смертельны для снабжения непрерывности бизнес-процессов:

Пресс-конференция NetApp Innovation

Мэтт Уоттс сообщил о том, как изменялись предпочтения и условия организаций по отношению к справочным технологиям, и, в котором направлении будут расти технологии в обозримые двадцать лет.

Господин Уоттс сообщил о 2-ух новейших платформах СХД. Первая — семейство FAS сData ONTAP, улучшенное для действенности администрирования данными, виртуализированной инфраструктуры и совместных рабочих нагрузок. Характерные особенности — унифицированная архитектура для разных рабочих нагрузок, встроенная оборона данных и встроенное регулирование данными. 2-ое — E-Series, улучшенное для соответствия «стоимость/мощность», необычных рабочих нагрузок пропускной возможности и опции по запросу OEM customization. Характерные особенности — высокая пропускная дееспособность, большая насыщенность, знаменательная инновация.

По версии г-на Уоттса эластичные ИТ, которые предлагает организация NetApp — это скорость формирования бизнеса любой компании. Форсирование формирования — это оперативное развертывание дополнений и расположение ресурсов, познания выходят стремительней и дешевле. У NetApp ведущая платформа СХД для бизнес-аналитики, она дает возможность отвечать на перемены в бизнесе стремительней, оперативное масштабировать в программы грядущего и оперативно встроить слияния и поглощения.

А организация Thecus недавно продемонстрировала свежее сетевое помещение значения предприятия — модель Thecus N12000, и проверка THG.ru не замедлила пользоваться примером, чтобы проверить новинку. Помимо мощности данный NAS, как и его старшего брата — 16-дисковый Thecus N1600, — от прочих таких решений выделяет не менее обдуманная аппаратная платформа и особые компьютерные функции. Большие скорости работы с данными, вероятность лёгкого расширения функциональности новинки, вероятность установки опциональной сетевой карты 10GE для работы в наполненных сетях — это и прочее делает свежий NAS очень интересным продуктом. Пару ложек дёгтя, которые обнаружили эксперты THG.ru, не испортили совместного ощущения о новинке, с которым можно познакомиться в публикации «Thecus N12000: осмотр NAS на 12 дисков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *