zeftera.ru.

«Поезд» вновь выиграл Приз Украины

поезд харьков В восьмой раз в собственной истории и в 4-й раз подряд самый заслуженный волейбольный клуб Украины харьковский «Поезд» выиграл государственный приз.

В «конце 4-х», который принимал Харьков, харьковский «Поезд» и красноперекопская «Крымсода» вчера смело взяли верх 3:0 как следствие над черкасским «ИмпексагроСпортом» и «Любимцем» (Лубны). И, вот, прямо в конце «Поезд» и «Крымсода» обнаруживали владельца трофея.

В этом году харьковкая и красноперекопская бригада три раза встречались между собой и постоянно выигрывала «Крымсода». 2 победы крымчан — 3:1 и 3:2 в первенстве Украины вообще привели к отставке сейчас прежнего основного тренера «Локомотива» В. Осипова. Затем в полуфинальном чемпионате Приза Украины «Крымсода» снова оказалась мощнее — 3:1.

За все эти злоключения «Поезд» получил возмездие в поединке, на кону которого стоял прямо Приз Украины. При этом победу подшефные Ивана Зяблицева достать в самых малых 3-х сетах. По качеству продемонстрированного волейбола последняя игра вышла очень массивной со стороны обоих команд. А наиболее интересующей по сценарию вышла 2-я партия. В ней «Крымсода» имела предельное преимущество в 3 очка — 11:8. Но на 2-й технологический интервал команды ушли при счете 16:14 в пользу «Локомотива». Дальше крымчане настигли и снова обогнали конкурента. При счете 24:22 волейболистам из Красноперекопска оставалось выиграть всего-то 1 мячик. Однако так и не воплотив ни единого из полученных всего 5-и сетболов, «Крымсода» проиграла в данном, вероятно главном сете — 28:30.

Что же касается послематчевых объяснений основных тренеров обоих команд, учитель «Локомотива» Иван Зяблицев чувственно заявил, что рад от того, что раньше одолевал Приз Украины как волейболист, как 2-й инструктор, а в настоящее время смог в первый раз получить приз, как основной инструктор. А тренер «Крымсоды» Сергей Гитара заметил, что его бригада не смогла до конца приноровиться к огромному залу, в котором проходил конец и пожаловался на неудача в концовках сетов, особенно выделив как раз вторую партию. Тем не менее, как рассудительно увидел Гитара, везет наконец самым сильным.

Приз Украины. «Конец 4-х»

Конец. «Поезд» (Харьков) — «Крымсода» (Красноперекопск) — 3:0 (25:22, 30:28, 25:22)
Поединок за 3-е место. «ИмпексагроСпорт» (Черкассы) — «Победитель» (Лубны) — 3:1 (25:27, 25:19, 25:17, 25:19)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *