zeftera.ru.

Пара в Луизиане обменяла детей на какаду

какаду Жены из штата Штат признались, что обменяли 2-ух детей на диковинную птицу.

В размен на благодарные сведения и подтверждение против воспитательницы детей Пол (Paul Romero) и Брэнди Ромеро (Brandy Romero) приобрели пятилетний условный срок.

Как сообщила сторона нарекания, 46-летний Пол и 28-летняя Брэнди не могли иметь детей, а о юридических последствиях сделки — за детей они дали собственного какаду и 175 долларов США доступными — не могли знать. Жены заявляют, что просто планировали предоставить приют 2-м детям, в которых не нуждалась Женщина Гринуэлл (Donna Greenwell). Раньше передавалось, что Гринуэлл одурачила Ромеро, утверждая, что потратит 175 долларов США для декорирования бумаг на усыновление.

Гринуэлл не классифицируется мамой детей, однако дети жили с ней с согласия опекунов. По словам последствия, как раз Гринуэлл выступила зачинателем размена, отозвавшись на оглашение Ромеро о реализации птицы. Против Гринуэлл выдвинуты такие же нарекания, что против Ромеро, — 2 момента торговли молодыми детьми, — однако собственную вину девушка отвергает. Сейчас она произведена на волю под заклад, трибунал над ней должен стартовать в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *