Овечкин и Кросби снимутся в реалити-шоу

Овечкин Кросби Руководители хоккейных сборных Канады и РФ Сидни Кросби и Александр Овечкин будут персонажами четырехсерийного реалити-шоу.

Руководители хоккейных сборных Канады и РФ Сидни Кросби и Александр Овечкин будут персонажами четырехсерийного реалити-шоу. Шоу будет посвящено поединку клуба «Питтсбург Пингвинс», за который играет Кросби, с командой Овечкина — «Вашингтон Кэпиталс». Про это рассказывает AFP.

Поединок «Питтсбург» — «Вашингтон» в рамках постоянного первенства НХЛ сезона-2010/11 состоится 1 февраля 2011 года на открытом воздухе на арене, где ведет собственные бытовые матчи бригада по североамериканскому футболу «Питтсбург Стилерс».

В преддверии данной встречи телевизионный канал HBO продемонстрирует 3 серии реалити-шоу о жизни лидеров «Питтсбурга» и «Вашингтона». Первый момент шоу выйдет 15 января, а следующие будут представлены 22 и 29 января. Заключительная серия выйдет на дисплей после поединка — 5 февраля.

Какие конкретно стороны жизни Кросби и Овечкина будут представлены в реалити-шоу, не сообщается. Согласно заявлению тренера «Кэпиталс» Брюса Будро, посетители сумеют заметить моменты личной жизни игроков. Будро отметил, что съемки, вероятно, будут отклонять Кросби и Овечкина от подготовки к матчам, однако, согласно заявлению наставника, телешоу сможет помочь формированию и популяризации хоккея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *