zeftera.ru.

«Организатор» увел Тейшейру из под рта «Шахтера»

алекс тейшейра «Организатор» никогда в жизни не исчезал собственного внимания к игроку бразильского клуба. Однако в самом начале текущей недели донецкий «Шахтер» сделал контрудар, сообщив , что Алекс Тейшейра переходит в лагерь горняков.

В субботу утром футбольный представитель Алекса Тейшейры, Рейналду Питт, выложил шефу бразильского футбольного клуба «Вашку да Гама» Жозэ Амилтону Мандарину образовавшуюся картину, а конкретнее зачислившееся свежее предложение о покупке Алекса от столичного «Спартака».

Столичные жители могут предложить за бразильца 5,5 млн euro, что на 500 миллионов euro больше, чем доныне пообещал за игрока донецкий «Шахтер». Несмотря на то что заключительный ответ пока не дан, понятно, что это предложение интересует совет начальников клуба, который обсудит его в воскресенье.

В пользу жителей России играет и тот факт, что игрок «Спартака» Рафаэл Кариока вот-вот вольется в бразильский клуб. Однако аренда Кариоки также пока не классифицируется 100-процентной, в связи с тем что главные бумаги пока не записаны.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *