Оксане Федоровой запретили рассуждать о собственной беременности

d8062950

Ксения Федорова Мы докладывали о том, что у «Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой после разрыва с Анатолием Басковым был замечен излюбленный человек. Впрочем, продолжительное время она его не планировала демонстрировать. Но как позднее сообщили ее подружки, жениха Оксаны зовут Андрей, ему 38 лет, он командир Фбр.

Недавно было обнародовано, что Федорова скрыто вышла замуж. «Отдала» подружку Яна Рудковская, которая не перенесла и предоставила «сенсацию», с восторгом написав в собственном Twitter: «Меня трудно изумить… Однако сейчас это необыкновенная женщина, моя подружка, вышла замуж!».

В настоящее время собственную собственную жизнь теледива в настоящее время тщательнейшим образом бережет от любознательных глаз. С собственным мужем Ксения еще в свет не выходила. В собственном новом статусе находящейся в законном браке женщины Ксения возникла в свете на демонстрации проекта Михаила Турецкого «Сопрано».

Коллеги Федоровой не пренебрегли обратить свое внимание корреспондентов на похорошевшую Оксану, так как она ожидает младенца, рассказывает «КПП». Согласно слухам, Ксения забеременела еще летом, период пока незначительный, и грядущей материал вполне получается таить собственное любопытное положение. «Папарацци» заметили, что живот грядущая мать закрывала платьицем с достаточно свободным покрываем, а на улице внимательно закутала область талии в жаркую шубку. Окружающие также заметили, что Ксения незначительно округлилась.

А сама Федорова не спешит повествовать о светлом мероприятии. Когда у Оксаны спросили прямо, впрочем ли, что она вскоре будет матерью, красотка черство дала ответ: «Имейте упорство! Вскоре вы сами обо всем узнаете!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *