Никто не запрещал давать правки к законодательному проекту Януковича

d8062950

янукович Глава Высшей Рады Владимир Литвин не замечает никаких запретов для того, чтобы народные парламентарии занесли «статью Тимошенко» в президентский законодательный проект о декриминализации ряда заметок Криминального кодекса.

Про это он заявил в эфире платформе «День с Анатолием Княжицким» на ТВі, рассказывает «УНИАН».

«Сегодня проходит процесс, будет ли обнаружен консенсус, будет ли выход на единое решение. В ходе подготовки к третьему чтению я уверен, что эти предложения (о декриминализации 365 публикации Криминального кодекса, по которой, например, осуждают экс-премьера Юлию Тимошенко) будут сервироваться в качестве поправок, добавлений к этому закону. Далее – это процесс пребывания компромисса», — увидел Литвин.

На детализирующий вопрос, способны ли эти предложения угодить в документ к третьему чтению, Литвин дал ответ: «Совершенно нет абсолютно никаких запретов к тому, чтобы парламентарии занесли аналогичное предложение».

Как писал ForUm, 6 ноября Верховная рада утвердила в 1-м чтении президентский проект Законопроекта «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины (о гуманизации ответственности за нарушений закона в области внимательной работы)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *