НБУ позволит размен незначительных сумм денежные единицы без паспорта

d8062950

НБУ Государственный банк Украины (НБУ) оценивает вероятность упрощения режима выполнения доступных валютообменных операций, рассказал первый зам. главы НБУ Юрий Колобов.

Банкир не рассказал прочих компонентов, однако пропустил заявление аналогичного решения в обозримые дни.

«Мы позавчера намеревались руководством, мы данный вопрос обсуждаем. В настоящее время серьезно над этим вопросом полагаем. К понедельнику рассчитываем, что глава сделает утверждение», — заявил он сравнительно возможности реализации незначительных размеров доступной денежные единицы сумму без предъявления паспорта.

Также, Колобов рассказал, что ужесточив требования валютообменных операций, Национальный банк только полновесно сделал условие работающего с 1993 года декрета о денежном управлении.

Необыкновенные похождения жителей других стран на Украине. Читайте сайт Андрея Капустина на Журналист.net

Как было сообщено, с 23 октября 2011 года физическим лицам при размене денежные единицы до 50млн. гривен нужно показывать документ, с 50 млн. гривен до 150 млн. гривен -паспорт и идентификационный код.

Специалисты рынка разъясняют такие управленческие ужесточения Национального банка его желанием оградить гривну от вероятного давления, сопряженного с девальвационными ожиданиями населения. По данным НБУ, размер доступных за пределами банков на конец сентября составлял 194 млн гривен, повысившись с середины года на 6%.

Премьер Анатолий Азаров на встрече с главой НБУ Сергеем Арбузным сообщил, что в общем сохраняет усиление требований купли-продажи доступной денежные единицы, однако полагает, что же надо их изменить для понижения ограничения воли жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *