Наталка Карпа стала моделью через кровать

d8062950

Наталка Карпа

SKRMASTER.RU — ярмарка мастеров и удобный интернет-магазин Handmade изделий. Если вы хотите handmade купить SKRMASTER.RU будет оптимальным решением.

Солистка Наталка Карпа в это воскресенье вышла на помост Lviv Fashion Week в амплуа модификации. Она участвовала в показе дизайнера Олександра Елисеева и ТМ «Гранд стиль», окончив его собственным ослепительным выходом с десятками невесомых шаров в руках.

Однако это было затем. А решение об активное участие в показе Наталка утвердила преимущественно благодаря… постели. Как раз койка и горячая дружба с дизайнерами сделали собственное дело.

Наталка Карпа: «Весьма хочу сделать свежую фотосессеию в шубах на постели. Койка выбрала себе довольно действительно необыкновенного тона, а дубленок в тон с ней ни у кого небыло. Однако когда я позвонила в «Гранд Образ», выяснилось, что вся их новая коллекция состоит именно из эксклюзивных расцветок норковых, писцевых и прочих дубленок, в числе которых был необходимый мне оттенок. Заявлю Вам откровенно, очень приятно выходить на помост в том, что тебе безрассудно импонировать. Вследствие этого продолжительно им уговаривать меня не понадобилось»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *