zeftera.ru.

МВД затарилось машинами на миллион

МВД

Кровельные пленки — это современные изоляционные материалы. На сайте http://dahovi-plivku.com/ua/дахові-плівки можно купить кровельные пленки по оптимальным ценам.

МВД скупило 21 авто особого предназначения на 878 миллионов грн. Про это рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на сайт федеральных покупок. Так МВД скупило 1 автомобиль Субару Аутбэк, 10 авто СанЙонг Актион еще 10 авто Тойота Камри.

Машины получены у ООО «Славянский автомобильный концерн» на сумму 345 000 грн и у «ТД «Автосалон Харьков» на сумму 533 250 гривен.

Как писал ForUm, прежний заместитель министра внешних дел, нынче нардеп от НУ-НС Геннадий Москвич упрекнул текущего главу МВД Анатолия Могилева в том, что для него нелегально куплен красивый авто бизнес класса Кадиллак Эскалад 2010 года производства. Позже Москвич сообщил, что авто презентовали министру на день рождения.

7 октября основной советчик главы МВД Стогний сообщил, что МВД отдаст располагающийся в управлении министра Анатолия Могилева авто Кадиллак Эскалад Министерству зарубежных дел в распоряжение по встрече и сопровождению формальных делегаций.

21 октября представитель РАН Александр Дикусаров сообщил, что МИД и МВД увязывают вопросы, сопряженные с ходом передачи авто «Кадиллак» в РАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *