zeftera.ru.

МВД будет заниматься милиционерами-трусами на футбольных матчах

МВД Руководство Правоохранительных структур Украины решило отправить в Харьков местническую рабочую категорию для проверки причин и событий конфликта, который случился в воскресенье с 3-мя автобусами ФК «Шахтер» после поединка с региональной командой «Металлист».

Как уточнили в Департаменте нитей с населением МВД Украины, сейчас определяется вопрос о возбуждении криминального дела. Также МВД призывает очевидцев конфликта с автобусами «Шахтера» направиться в полицию и предоставить сведения, и по возможности видеозапись конфликта, где, например, установлена реакция на мероприятия работников органов внутренних дел.

Как удостоверили в МВД, в случае, в случае если утвердится бездействие правоохранителей, виноватые будут привлечены к ответственности.

Как передавалось, в воскресенье, 25 октября, после футбольного поединка между командами «Металлист» (Харьков) — «Шахтер» (Донецк) незнакомые сломали 3 автобуса. По сведениям отдела связи с общественностью ФК «Шахтер», при отъезде команды и тренерского генштаба донецкого «Шахтера» со стадиона «Металлист» в сторону автобуса «горняков» отказали разные трудные объекты. Один из них расколол окно по правому борту автолайнера. Синхронно с погромом командного автотранспорта «обстрелу» был подвержен и автобус с работниками ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены», которые посетили Харьков поддерживать команду. На выезде из города болельщики также закидали его трудными объектами и разделили окно. В регионе Чугуева аналогичную «встречу» организовали колонне автобусов с болельщиками «Шахтера». Выбиты, по меньшей мере, 2 стекла. К великой радости, все остались невредимы, выделяют в отделе связи с общественностью.

В отделе связи с общественностью «Шахтера» сформулировали изумление действиями нескольких сотен работников органов внутренних дел, которые были очевидцами массовых волнений, однако никоим образом не отозвались на преступление.

Аналогичное объявление сделало руководство ФК «Металлист», которое устремилось в структуры правопорядка с просьбой отыскать и проучить тех, кто после поединка в Харькове сломал автобусы.

Поединок между командами, который прошел 25 октября на стадионе «Металлист» в Харькове, закончился с результатом 2:1 в пользу «Шахтера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *