Мерседес GP и Petronas подписали договор

d8062950

Мерседес GP и Petronas Малазийский автоконцерн Petronas стал титульным партнёнапиток Мерседес GP, в году 2010 года бригада получит название Мерседес GP PETRONAS Формула One Team…

Малазийский нефтегазовый автоконцерн Petronas и Мерседес GP подписали долговременный благотворительный договор  – во вторник днем бригада произвела формальный пресс-релиз….

«Мерседес GP рада сообщить о подписании продолжительного договора с Petronas: теперь государственная малазийская нефтегазовая организация становится титульным компаньоном «Серебристых Стрел» – новой заводской команды – пишется в пресс-релизе. – С 2010-го года бригада будет играть в первенстве мира как Мерседес GP PETRONAS Формула One Team, и знаки Petronas займут образное место на корпусах автомашин и будут применены в её фирменном образе.

Насыщенное автоспортивное наследство Мерседес-Бенц и долголетнее активное участие Petronas в Формуле 1 выполняет критерии для партнерства 2-ух организаций. Благодаря стратегически важному сотрудничеству с Мерседес-Бенц, одним из наиболее популярных авто марок во всем мире, малазийский нефтегазовый великан будет иметь возможность для надежного повышения бизнеса, в особенности на рынке групповых трансмиссионных веществ.

Первый опыт автомашины Мерседес GP PETRONAS Формула One Team пройдет в Валенсии 1 марта, вчера первых предсезонных испытаний 2010-го года.

Petronas остается титульным спонсором Гран При Малайзии, 3-го раунда свежего сезона, который будет проходить на автодроме Сепанг 4-го мая 2010-го года.

Норберт Хауг, президент Мерседес Моторспорт: «Мы рады сообщить о длительном договоре с нашим свежим титульным партнёнапиток. Партнерство Даймлер, нашего премиального брэнда Мерседес-Бенц и организации Petronas будет расти как на автотрассе, так и за её лимитами. Я убежден, все стороны обещают собственную общую направленность на результат.

Основа Petronas в Куала-Лумпур размещена в центре быстроразвивающегося района, многообещающего для авто индустрии, что придаёт ещё огромную важность нашему партнёрству.

В рамках контрактённости об ограничении ресурсов Мерседес GP PETRONAS Формула One Team будет рваться к достижению установленных задач. Мы сделаем всё, чтобы достичь результата и будущий год, в котором не будет основательных смен в распорядке, будет любопытным призывом».

Россиянин Браун, начальник команды Мерседес GP PETRONAS: «Все работники Мерседес GP рады доказательству продолжительного договора с Petronas, рассчитываем работать очень сплоченно с нашим свежим партнёнапиток.

Альянс премиального брэнда Мерседес-Бенц и такой элитной организации, как Petronas, даёт нашей команде умопомрачительную базу для конкуренции на самом серьёзном уровне, мы станем находиться на нашем результате в году 2009 года, который принёс нам победу в собственном зачёте и Призе Конструкторов.

Работа над автомашиной для года 2010 года идёт в соответствии с графиком, мы с нетерпением ждём возникновения Серебристых Стрел с логотипами Petronas на февральских тестах в Валенсии».

=== Конец выдержки ===

Наглядно, что всего вчера руководство Petronas говорило, что в 2010-м году не будет сохранять ни одну из команд Формулы 1 и только останется титульным спонсором Гран При Малайзии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *