Медведев придает перемены в Экономный кодекс

d8062950

Медведев Вице-президент РФ Д. Медведев подписал государственный законопроект «О внесении перемен в Экономный кодекс России и некоторые законодательные акты Отечественной Федерации», рассказывает в субботу пресс-служба Кремля.

Государственный законопроект принят Государственной думой 22 октября 2011 года и принят Ответом Федерации 28 октября 2011 года.

«Экономным законодательством России учитывается поэтапное планирование прибыльной части государственного расчета на нефтегазовые и ненефтегазовые финансы», — пишется в послании на веб-сайте вице-президента РФ.

«При развитии государственного расчета на 2011 год и на регламентный момент 2012 и 2013 годов нормы Экономного кодекса РФ, закрепляющие поэтапное планирование нефтегазовых и ненефтегазовых прибылей государственного расчета, применение средств Дополнительного фонда и Фонда государственного благополучия для финансирования недостатка государственного расчета и развития нефтегазового трансферта, были временно остановлены до 1 февраля 2014 года», — произнесено в послании.

«Государственным законодательством продлевается приостановление действия обозначенных общепризнанных мерок экономного законодательства России еще на 1 год, и записываются перемены в некоторые расположения законодательных актов РФ в части, касающейся управления экономного процесса и снабжения их соответствия законодательству РФ», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *