zeftera.ru.

Локомотиву извинили расистский плакат

плакат FIFA и UEFA не вправе принимать какие-нибудь меры против столичных жителей, так как взыскание клуба и его болельщиков, оскорбивших Питера Одемвингие бананом, — прерогатива РФС.

FIFA и UEFA не вправе принимать какие-нибудь меры против столичных жителей, так как взыскание клуба и его болельщиков, оскорбивших Питера Одемвингие бананом, — прерогатива РФС.

FIFA и UEFA рассказали, что не вправе принимать какие-нибудь меры из-за того, что Отечественный футольный альянс не покарал болельщиков Локомотива — творцов плаката, нацеленного против экс-нападающего команды Питера Одемвингие.

«Лишь учредитель в льготе использовать какие-нибудь наказания, — пишется в заявлении FIFA. — В случае если поединок проходит под защитой UEFA, то обязанность находится на UEFA, в случае если игра прошла в отечественной лиге, то обязанность несет отечественная лига», — докладывается в заявлении этих организаций.

«За соглашение дел региональных лиг, включая дисциплинарные наказания, отвечают государственные организации», — выделяет UEFA.

В начале августа, когда было обнародовано о проходе Одемвингие из Поезд в Вест Бромвич Альбион, болельщики столичного клуба на одном из поединке РФПЛ выбросили плакат с записью «Thanks West Brom» и изображением банана, являющегося на стадионах Европы знаком расизма.

Жители России же язвительность картинки банана считать не намерены, в связи с тем что претендуют на выполнение Первенства Мира по футболу в 2018 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *