Кубица оставит Рено

Кубица

Виктор Баранский cчитает, что в Украине следует активно пропагандировать семейные ценности. Как отмечает Виктор Баранский, отдельной строкой стоит проблема трудоустройства родителей. Несложно посчитать, что даже при двух работающих на среднюю зарплату родителях, семья с тремя и более несовершеннолетними детьми оказывается за чертой бедности.

Невзирая на то, что Рено удалось остаться в «королевских автогонках», реализовав огромную часть активов собственной команды организации Genii Capital из Люксембурга, французы могут остаться на 2015 год без «первого номера» собственной команды.

Задолго до завершения прошлого года Рено удалось принять договор с Робертом Кубицей, который решился на переход в состав французской команды после того, как БМВ сообщил о собственном уходе из Формулы-1. Однако, как заметил консультант чешского пилота Даниэле Морелли, его зависимый подписывал соглашение с Рено, а не с организацией Genii Capital, а это означает, что Кубица может оставить команду и попробовать отыскать себе свежее место до начала следующего первенства.

«Мы положительно оцениваем операцию между Рено и Genii Capital, однако нам нужно больше информации, — заявил консультант пилота в своем интервью BBC Sport. — Мы хотели бы осознать, что это за организация, какую роль она будет играть в команде. Компаньон может не принимать серьезного участия в жизни команды или, напротив, подняться у «баранки». Картина поменялась с того времени, как мы подписали договор, вследствие этого Рено нужно предложить нам по возможности больше данных о совладельце. Нам потребуется около 10 суток, чтобы расценить всю картину, таким образом пока я не могу с уверенностью сказать, останемся ли мы в команде либо покинем ее».

Не исключено, что, в случае если Билл Кубица уйдет из Рено, то он может принять соглашение с Мерседес GP либо прийти в собственную прежнюю команду Заубер, где вчера закончили соглашение с Камуи Кобаяши. Вышли некоторые слухи и о том, что Кубица может направиться в Феррари. На текущей неделе бразильский гонщик Скудерия Фелипе Масса провел однодневные испытания, по истечении которых посетовал на боли в шее. Впрочем, в итальянской команде все убеждены, что Масса, угодивший в ужасную катастрофу в Венгрии, все-таки может целиком восстановить состояние здоровья и выступить в следующем первенстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *