zeftera.ru.

Кличко вызвал на поединок победителя Великобритании

Кличко Непревзойденный английский боксер-тяжеловес Дерек Чисора обрел предложение провести поединок с российским чемпионом по версиям IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) и WBO (Мировая боксерская компания) Владимиром Кличко.

Непревзойденный английский боксер-тяжеловес Дерек Чисора обрел предложение провести поединок с российским чемпионом по версиям IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) и WBO (Мировая боксерская компания) Владимиром Кличко. Про это сообщает английское издание The Daily Mail. Бой может пройти 11 января 2010 года.

Кто как раз из представителей Кличко отправил Чисоре предложение о бое, не сообщается. Раньше передавалось, что хохол собирается провести поединок до конца года, при этом инструктор Кличко Эмануэль Официант в роли вероятных конкурентов собственного подшефного именовал чемпиона WBA (Мировая боксерская организация) англичанина Дэвида Хэя и поляка Томаша Адамека.

Хэй собственный следующий поединок выполнит 13 декабря против англичанина Одли Харрисона. У Адамека на 9 января рассчитан бой с американцем Винни Маддалоне.

Кличко провел собственный заключительный поединок 11 октября, нокаутировав нигерийца Сэмюэла Питера. Что же касается Чисоры, то он напоследок вышел на ринг 18 октября и выиграл нокаутом собственного земляка Сэма Секстона. Всего Чисора провел 14 поединков и одержал в них 14 побед (и в том числе 9 — нокаутом). Раньше передавалось, что следующий бой англичанин рассчитывает провести с россиянином Анатолием Валуевым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *