d8062950

Капелло: «Бекхэм должен играть, в случае если желает отправиться в ЮАР»

d8062950

бекхэм Основной инструктор сборной Великобритании Фабио Капелло после отборочного поединка первенства мира-2010 с Беларусью (3:0) сознался, что его не до конца организовала игра английской команды, и воплотил веру на то, что полузащитник Дэвид Бекхэм фиксируется в составе «Милана».

«Первый период удался очень средним. Итогом поединка я доволен, однако вот игра в самом начале встречи не приглянулась. В интервале я побеседовал с футболистами, заявил им, что предпринять далее. Прекрасно, что мои слова были услышаны.

Я счастлив, что Бекхэм вскоре возвратится в Европу. Замечательно, что в «Милане» будет играть такой футболист, к тому же это последует не во вред Дэвиду.

В случае если Бекхэм желает отправиться в КНР, он обязан играть. Не имеет значения, сколько времени Дэвид ведет на поле в матчах за сборную. Он всегда демонстрирует прекрасный футбол, даже в случае если выходит на смену и играет 20-30 секунд. Время от времени футболисты, выходные со лавки резервных, не в состоянии зайти в игру. Это не относится к случаю с Бекхэмом», – приводит слова Капелло Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *