Как быть в случае если SLI и CrossFire начинают «спотыкаться»?

d8062950

SLI и CrossFire: micro-stuttering и масштабирование Когда в ПК применяется форма из нескольких графических карт, — будь то SLI либо CrossFire, — можно смотреть любопытный, однако совершенно не положительный эффект: карты памяти начинают будто бы бы «спотыкаться» на кадрах, выводя одни из них существенно медлительнее прочих.

Когда в ПК применяется форма из нескольких графических карт, — будь то SLI либо CrossFire, — можно смотреть любопытный, однако совершенно не положительный эффект: карты памяти начинают будто бы бы «покачиваться» на кадрах, выводя одни из них существенно медлительнее прочих. Потому-то эффект и назвали micro-stuttering — другими словами «микро-заикание». Редакторы THG.ru исследовали это явление, и расценили возможности масштабирования видеосистемы в целом. 

Как быть в случае если SLI и CrossFire начинают «спотыкаться»?

Выяснилось, что образование конфигурации из нескольких графических адаптеров — дело сложное и тотчас «созидательное», поскольку итоги работы такой системы далеко не всегда можно предвидеть. Но узнать целый ряд совместных требований для масштабирования системы несмотря на то что бы выборочной победы над неприятным результатом «спотыкания» либо «заикания» специалисты THG.ru, разумеется, сумели. Детальнее про это читайте в публикации «SLI и CrossFire: micro-stuttering и масштабирование».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *