zeftera.ru.

Москва неспособна унять Кавказ

столица 25 ноября Макшарип Аушев дополнил перечень общественно-политических функционеров, погибших на отечественном Кавказе в заключительные месяцы.

Его окружение выдвигает обвинение в причастности к правонарушению спецслужбы, в связи с тем что Макшарип Аушев думал их вовлеченными во многих похищениях людей, абсолютных в республике в процессе руководства Мурата Зязикова.

«Это свежее убийство показывает неосторожность государственной власти и, например, отечественного главы на Кавказе, невзирая на «нормализацию», о которой сообщает Д. Медведев», — выделяет журналист Александр Бийет.

Согласно заявлению начальника столичного отдела Human Rights Watch Татьяны Локшиной, правозащитная деятельность на Кавказе становится «конфигурацией суицида».

После убийства Макшарипа Аушева, возглавляемый им интернет-сайт прямо сообщил: «Не вызывает колебания, что к его расстрелу (…) сопричастны силовики. Федеральный террор стал на территории Ингушетии способом ликвидирования недовольных», — сообщает в заключение издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *