zeftera.ru.

Голы Вагнера Лав за ЦСКА перевалили за сотню (ВИДЕО)

Вагнер Лав Ужасный футбол продемонстрировали в выходных матчах 22-го экскурсионного тура Отечественной премьер-лиги все владельцы полей.

Ужасный футбол продемонстрировали в выходных матчах 22-го экскурсионного тура Отечественной премьер-лиги все владельцы полей. Лишь «Поезд» одержал дома победу над «Тереком», к тому же то только с максимальным плюсом. Вагнер Лав в Томске загнал собственный сотый гол за ЦСКА, а Дядюн оформил хет-трик в Химках. Аутсайдер первенства клуб «Кашлык» одержал необычную победу, разделавшись с «Ростовом».

Болельщики «Динамо», «Ростова на дону» и «Томи» в воскресенье оставляли футбольные стадионы далеко не в самом розовом расположении духа. Их фавориты проиграли конкурентам в близких стенках с совместным расчетом 0:7 – посетители в сей день вели себя на посторонних фонах заботливо, по-другому и не сообщишь.

«Вторым клубом, смогшим в воскресенье одержать эмиграционную победу, стала новосибирская «Кашлык»

ЦСКА крайне хорошо сыграл в Томске, забив команде Валерия Непомнящего 3 неразделенных нага. Леонид Слуцкий принял решение в гостевом бое поиграть с 2-мя нарицательными наступающими Вагнером Лавом и Сейду Думбией, избрав традиционную расстановку 4-4-2.

При этом с первых секунд вышли играть 2 опорника – Шемберас и Мамаев, а дирижер Дзагоев остался в припасе. Также стоит отметить, что левый заступник Набабкин в первый раз за продолжительное время был замечен в исходном составе, в то время как Щенников в данном поединке не сыграл.

Первый гол армейцы загнали в самом дебюте поединка. Вагнер Лав отважился на далекий удар из-за штрафной площади, и он вышел у него лучше всего. Отличившись не в самой характерной для себя манере, бразилец вписал на собственный счет сотый гол, наполненный им в составе красно-синих.ВИДЕОВагнер Лав загнал собственный сотый гол за ЦСКА

Приехав летом из «Фламенго», Вагнер Лав не укрывал, что желает остаться в Бразилии. Будущее Магма в ЦСКА в настоящее время окружено туманом, неясно, как продолжительно он еще будет армейцем. Однако в чем-чем, в профессионализме Лаву не откажешь. После возвращения в лагерь красно-синих за 8 матчей любимчик болельщиков ЦСКА наколотил 5 голов.

Позднее войсковой иностранец в своем интервью «Спорт-Экспрессу» заявит, каким конкретно стал самый незабываемый гол за ЦСКА: «В ворота «Спортинга» в конце Приза УЕФА, когда ЦСКА одержал знаменательную победу. Время от времени он мне даже грезится!»

Очевидно успешной для Леонида Слуцкого стала покупка Сейду Думбии, который различается надежно высококачественной игрой. По статистике, примерно он заколачивает разве что не по одному голу за поединок. Вот и далеко не самая крепкая оборона «Томи» не сумела управиться с нажимом ивуарийца в концовке первого тайма. Голевую передачу на собственный счет вписал Вагнер Лав.

Ключи:  футбол, чемпионат РФ

Что же касается владельцев поля, то они рассчитывали на одного форварда Артема Дзюбу, стараясь из раза в раз насыщать его передачами, однако такая стратегия не принесла «Томи» никаких дивидендов. А ЦСКА продолжил жать, пока не загнал еще один гол – часто «полировочный лавку» в нынешнем году Томаш Нецид, выйдя на смену, заявил о собственном существовании Слуцкому – 3:0.

Более ясно сыграл нальчикский «Общество» против «Динамо». Став тренером столичного клуба, Миодраг Божович сперва сыграл в Нальчике, где бело-голубые потерпели поражение с результатом 0:1. В Химках мог пройти реванш, однако южане сыграли воодушевленно и не оставили «Динамо» ни единого шанса.

Наконечником спартаковского копья в сей день был сразившийся несколько матчей за молодежную сборную РФ Дядюн, который три раза открыл защиту «Динамо». Все проблемы для «Динамо» стартовали с того, что Гетериев отыскал собственного компаньона по команде сверенной передачей, и Дядюн с ближайшего отдаления размножил ворота Габулова. Первый период остался целиком за посетителями, которые ничего не позволяли динамовцам делать в атаке. Германец Кураньи был совершенно невидим на поле, как и фланговые полузащитники Самедов и Чеснаускис.

В третьем тайме Дядюн на 50-й секунде снова пропихнул мячик в ворота при полном потворстве динамовских заступников. А в минуту до конца главного времени поединка предварительно Сирадзе прорвал в акцент – Габулов управился, но после этого перед воротами «Динамо» снова начался Дядюн, который легко оформил хет-трик.

Вторым клубом, смогшим в воскресенье одержать эмиграционную победу, стала новосибирская «Кашлык». Напоследок успешно поиграть в Премьер-лиге вне родимого стадиона команде Криушенко получалось лишь в третьем туре, когда «Кашлык» сыграла в ничью с «Сатурном». И вот, когда до завершения первенства осталось немного, аутсайдер чемпионата достал победу над «Ростовом», да еще и с высохшим расчетом. Один гол в поединке был наполнен на 37-й секунде, а отличился Гжелак.

А «Поезд» дома выиграл. Впрочем, «Терек» противился сильно, и на мячик Александра Алиева, забившего собственный 13-й гол в первенстве, дал ответ обнаженном бразильца Маурисио. Однако через 9 секунд Майкон, только что уехавший дисквалификацию, определил заключительный счет в поединке – 2:1 в пользу команды Юрия Семина.

Чемпионат РФ
22-й экскурсионный тур

«Динамо» – «Общество» Нч – 0:3

«Ростов-папа» – «Кашлык» – 0:1

«Томь» – ЦСКА – 0:3

«Поезд» – «Терек» – 2:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *