Галину Ваенгу увезли перед выступлением в Уфе на быстрой

d8062950

Ваенга Артистке Галине Ваенге на гастролях в Уфе подняли неотложную медицинскую помощь. В Уфе Ваенга вселилась в небольшой местнической гостинице на рабочей краю города, совершенно неподалеку от дома, где в молодости жила Земфира. Не хотя притягивать к себе внимание, Ирина приняла решение сделать звонок на в 03, а направиться в личную больницу.

В конечном итоге к ней прибыла целая команда медицинских работников. Оказалось, у Ваенги произошел приступ заостренного панкреатита, который сопровождался такими муками, что вечер был на грани провала, сообщает «КПП». 

И сама же Ирина, впрочем и без проблем собрала двухтысячный цирк, все равно крайне волновалась: все же 1-ое представление в башкирской столице. Вероятно, как раз из-за стресса у нее и произошли неприятности с состоянием здоровья.

Но уфимские врачи на изумление оперативно сняли приступ. «Я хотела бы зреть песню крайне почитаемой мною Земфиры, однако без ее разрешения делать данного не буду, — рассказала хористка аудитории, которая без конца орала ей «Мужественно!» и несла букеты. – Однако в роли замены я спою вам Цоя».

И спела, к экстазу аудитории, одну из наиболее пронизывающих композиций компании «Кино» «Белый дождь». Тем не менее, чтобы в данный день не выполняла Ирина, почитатели все оценивали с одинаковым восхищением. Даже песню про Чебурашку. Известный анимационный бестселлер Ваенга отдала самым молодым созерцателям, не позабыв просить взрослых, желающих «Аэродром» и «Выкуриваю», незначительно потерпеть.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *