zeftera.ru.

Future Soldier — свежее имя для Густ Recon 4

Ubisoft Еще в начале апреля организация Ubisoft сообщила, что работает над хитрым экшеном Густ Recon 4. С того времени об игре ничего не было сообщено, и ее общее имя не определено.

Еще в начале апреля организация Ubisoft сообщила, что работает над хитрым экшеном Густ Recon 4 и обещала выпустить его в начале марта 2010 года. С того времени об игре ничего не было сообщено, и ее общее имя пока официально не определено. Но в эти дни был замечен оптимальный вид.

Веб-сайт Superannuation рассказал, что Ubisoft зарегистрировала марку Густ Recon: Future Soldier. Принимая во внимание, как создатели обожают выделять актуальность и злободневность программ серии (Advance Warfighters — современные воины, Modern Warfare — сегодняшнее боевое дело), «Солдат Грядущего» вполне пригодится для подзаголовка Густ Recon 4. Впрочем, тогда неясно, куда деть Predator.

Австралийская классификационная комиссия еще в начале октября поставила хит-парад игре Густ Recon: Predator, и тогда представлялось, что это и есть Густ Recon 4. Сегодня же создатели всех полностью дезориентировали. То ли они лично не в состоянии определиться с наименованием, то ли готовят 2 проекта — пока можно лишь раскидывать мозгами. Картина, вероятнее всего, разъяснится к марту, а осенний автомат в критериях такого недостатка информации представляется неправдоподобным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *