ФОТО: 52-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала собственные формы на пляже

Лариса Гузеева Лариса Гузеева организовала с собственным супругом Иваном очередной медовый месяц в Болгарии. Сваха из шоу «Давай поженимся!» обзавелась, как и очень многие российские звезды, недвижимостью на болгарском побережье.

Любое утро в регионе 10-ти часов утра жены, держась за руки, приезжали на региональный берег. Кто бы мог задуматься, что Лариса — горячая пловчиха. Она вела в воде более полутора-двух часов кряду. Немногие могут это, подчеркивает «Экспресс-газета». 

В один из суток отдыхающие непроизвольно стали очевидцами ласкового признания в любви. Когда Игорь напрямую с края, вероятно от переполнявших его эмоций, обширно раскинув руки, оглушительно вскрикнул: «Ларик, я тебя люблю! Сходим домой». На что артистка, на момент закончив плыть, проорала: «Игорек, я тебя также предпочитаю. Потерпи минуточку».

52-летняя Гузеева и сама не раз считалась, что только в настоящее время на самом деле рада. В это непросто поверить, однако Лариса, понимая Ивана с 18 лет, не сразу сумела замечать, что как раз он — ее судьба. С Бухаровым музыкантша продолжительное время просто дружила и замуж вышла за иного. Игорь оказался наркоманом. Она сражалась, однако губительная любовь пересилила, и супруг когда-нибудь был обнаружен неживым в парке. От изведанного девушка начала прикладываться к бутыли. Однако когда поняла, что может спиться, обнаружила внутри себя силы начать. Кстати, как раз Лариса Гузеева первая открыто начала говорить о неприятности женского алкоголизма в России. Затем на ее пути повстречался грузин Вахо, появился на свет сын Геннадий. Но также и с ним не сложилось. Игорь же все эти годы настойчиво ожидал.

Отдыхающие изумлялись необычному имиджу актрисы. И действительно, стандартному купальному костюму Лариса предпочла обычную белую рубашку, да еще на плечах неаккуратно обвязанную узлом. «Может, прячет наметившийся живот? — сплетничали одни. — Все же возраст не девичий. — Да ей просто наплевать на соображение окружающих, — заявляли ценители гузеевской биографии. — Позабыли, что она интересовалась течением волосатый и с молодости слыла женщиной нестандартной?»

Похоже, Ларисе и по правде было абсолютно все равно, что о ней подумают «лукойловские тетки». (Так Борис Моисеев любовно именует собственных соседок по болгарским хоромам.) Она просто восторгалась морем, солнцем и общением с возлюбленным человеком. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *