zeftera.ru.

Flip Mino HD — карманный камкодер!

Фейсбук В реализации возникла модернизированная модификация камкодера Flip Mino HD, в которой изготовитель провел «деятельность над оплошностями». В итоге вышла более малогабаритная и элегантная камера, которая кроме того стала и более производительной сравнивая с собственным предком.

Новая модификация Flip Mino HD обрела в два раза больший размер памяти, который составляет 8 Гигабайт, а линия экрана выросла с 1,5 дм до 2. Согласно заявлению компании-производителя, памяти сейчас хватает приблизительно на 2 дня видео.

Иные усовершенствования содержат выход HDMI и более чувствительные жидкокристаллические клавиши. Компьютерная часть Flip Mino HD осталась в основном такой же, как и у предка, однако сейчас в ней возникла вероятность посылать видео напрямую на Фейсбук. Для этого назначена функция Magic Movie, которая дает возможность автоматом редактировать и заменять разрешение видео для того, чтобы взять клип, готовый к выкладке на Фейсбук. Реализовываться Flip Mino HD начнет в середине ноября по стоимости 230 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *