zeftera.ru.

Евролига: Будивельник — Химки — 58:87

Лончар В среду, 24 октября, первый бой 2-го искусного раунда баскетбольной Евролиги повернулся для киевского Будивельника катастрофой — провалом с разницей в 29 очков.

В среду, 24 октября, первый бой 2-го искусного раунда баскетбольной Евролиги повернулся для киевского Будивельника катастрофой — провалом с разницей в 29 очков.

с первых сек в противоборстве разыгрывающих обоих команд устанавливающую роль сыграл атлетизм и большой рост диспетчера посетителей Зорана Планинича.

В борьбе с Кисом Зоран не отмечал американца, легко заталкивая собеседник в трехсекундную зону и оттуда свободно расстреливая украшение. Тем не менее, сначала представлялось, что условное баланс в игру может привнести Энди Беттс, сколотивший первые очки команды и проработавший на выборе в схватке с Бенджамином Эзе. Но, как не печально, скоро данная тень паритета была рассеяна жителями России.

Сначала Томас Келати без противодействия Накопил 4 подряд пункта, после этого то же самое сделал и Саврасенко, смастеривший на эксперименте и хитростью бравший наш стенд. К тому же, Будивельник попал под жесточайший прессинг посетителей, — все пути формирования атаки перекрывались химчанами с невообразимой прозорливостью, и данный факт привел Московских катастрофичной линии: большинство атак Будивельника кончалось на заключительных секундах, и было продиктовано только безысходностью.

Впрочем, невозможно не обозначить, что такой же Д. Забирченко, два раза успешно нападавший издали, часто не приобретал мячик от компаньонов даже находясь в оптимальной позиции. После того, как превосходство желто-синих начало варьироваться в краях 9-11 очков, определенную прохладу в игру киевлян занесли Спенсер и Лукашов, — в основном благодаря данной паре 2-я четверть закончилась с равновеликим расчетом.

И когда Денис Яковлев смог осуществить 3 + 1 забрезжила вера на расширение войны… Но старт 2-й половины почти захоронил веры Хосе Беррокаля и его команды — легкие очки взятые Дмитриевым в 2-ух подряд атаках целиком разложили вице-чемпионов Украины, и на данном моменте нашему тренерскому генштабу кстати было выкидывать белый знак…

Дальнейшие 1.5 четверти продемонстрировали только тень войны в выполнении владельцев, тогда как Химки взялись добивать пораненного конкурента. Тем не менее, в этом случае едва ли можно жаловаться на то, что счет был не по игре…

Баскетбол. Евролига

Квалификация. 2-й круг

Первый поединок

Будивельник (Украина) — Химки (РФ) — 58:87 (10:21, 18:18, 15:24, 15:24)

Б: Спенсер (14), Анисимовас (9), Беттс (8), Забирченко (6), Иковлев (5), Морли, Уилсон, Лукашов (все — 4), Прокисал (3), Стефанишин (1), Агафонов (0).

Х: Лэнгфорд (16), Лончар, Келати (оба — 11), Планинич (10 + 5 подборов), Моня, Дмитриев (оба — 7), Саврасенко (6), Фридзон, Езе, Панин (все — 5), Зайцев (4).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *