zeftera.ru.

Денежные средства, выделенные на монтаж квартирных зданий, похищены

гривна, денежные средства В городе Москва начато уголовное разбирательство по прецеденту жульничества в области реализации госконтрактов по важному починке квартирных зданий.

По сведениям последствия, в начале января 2008 года незнакомые, применяя учредительные и регистрационные бумаги организации «Универстрой», снятой в начале декабря 2007-го с налогового учета, закончили с ГУП «Ведущая дирекция Восточного управленческого округа» госконтракт на исполнение работ по частичному важному починке многоквартирных зданий, сообщает «Интерфакс».

 Собственных обязанностей жулики не сделали, а приведенные им 33 млрд 903 млн. руб обналичили и украли. Судебное производство начато по ч. 4 ст. 159 УК РФ (жульничество в особенно большом габарите).

Напоминаем: не так давно в кабинетах организации «Открытый рынок строй вложений» (ОРСИ) прошел осмотр, проводимый в рамках криминального дела о хищении из расчета Московской области $1 млн. После обысков заместителя генерального директора ОРСИ Зою Галееву и прежнего совладельца организации Георгия Копыленко принесли в сооружение СК в Журналистском проулке, где были осуществлены их допросы.

По словам последствия, в 2007-2008 гг. из организаций «РИГрупп» и «Росвэб» (их активами управляла ОРСИ), которые принадлежали супруге прежнего минфина Подмосковья Алексея Кузнецова Жанне Буллок, были нелегально выведены средства и имущество, принадлежащие Подмосковью. Осуждаемыми по данному занятию, кроме экс-министра и его жены (они располагаются за границей), проходят также арестованный прежний первый зам. минфина Валерий Носов и генеральный директор «РИГрупп» Д. Котляренко. Урон от действия осуждаемых расценивается последствием по меньшей мере в 30 млн руб.

Теги: Универстрой | госконтракт | хищениеТюменского предпринимателя украли совместно с авто 17.08.2010Сына президента «Роснефти» украли для джихада 23.06.2010

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *