Будет ли автогонка в Корее?

d8062950

Экклстоун Меньше месяца осталось до дебютного Гран При Северной Кореи, однако у управления первенства нет убежденности в выполнении автогонки, нет её и у команд – всё может решиться в заключительный момент.

Меньше месяца осталось до дебютного Гран При Северной Кореи, однако у управления первенства нет убежденности в выполнении автогонки, нет её и у команд – всё может решиться в заключительный момент.

Из-за задержек при сооружении ФИА понадобилось вынести обычные сроки инспекции автодрома, однако определенные специалисты полагают, что автогонка пройдет даже в случае, в случае если автотрасса будет готова лишь в понедельник, вчера Гран При. В случае отмены автогонки корейский раунд, согласно законам федерации, придётся вычеркивать и из календаря следующего года, а средства на него растрачены большие.

Команды также в трудной обстановки, адаптация к свежему Гран При требует времени и средств, кроме того до конца года осталось 4 автогонки, в которых определится судьба чемпионского титула, и в случае если одна из них не пройдет, это может оказать влияние на расстановку сил…

Мартин Уитмарш, Макларен: «Мы хотели бы принимать участие в данном Гран При. Принимая во внимание картину в первенстве нам необходимо заработать больше очков, следовательно – провести больше автогонок. Судя по имеющейся информации, неприятности на самом деле есть, однако Берни и учредители раунда работают над их решением, а мы в настоящее время должны сконцентрироваться на Сузуке».

Эрик Булье, Рено: «Нас тревожит неопределённость с корейской автогонкой, в конечном итоге может выйти так, что силы и средства мы растратим напрасно. В настоящее время мы не знаем, пройдет раунд либо нет, и это не слишком хорошо».

Кристиан Хорнер. Red Bull Racing: «Я полагаю, что мы всё же проведём гонку в Корее. Ранее я сообщал с резидентами автотрассы, и они с оптимизмом смотрят в будущее. Несколько месяцев назад наша бригада провела демонстрационные заезды, мы видели – работы продолжаются, и пока мы не аннулировали бронь на самолёт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *