Blizzard Entertainment рассчитывает штурмовать приставки

d8062950

Blizzard Blizzard Entertainment и приставки – редко эти 2 агента игровой промышленности встречаются в одном предложении.

Всю собственную ответственную жизнь «Близзарды» работали в честь PC. Пара портов на приставки пятидесятилетний давности не в счет. Однако все изменяются – даже неразрушимая компьютерная крепость. В какой-то момент она приятно удивит консольное объединение. Весь вопрос в том – чем как раз приятно удивит? Очевидно не StarCraft 2. Все диалоги в кулуарах объединяются к Диабло 3. Добро торопиться с производством игры застройщики не планирует — четвертая «Дьябла» выйдет не ранее 2011-го года». Времени для портирования на Xbox 360 и PS3 должно хватить.

«Заверяю, мы не организация «анти-консольщиков». Просто мы намерены делать игры для тех платформ, где бы они выглядели предпочтительнее. Вот берите StarCraft 2. Определенные игры в жанре RTS пытались собственные силы на консолях. Некоторые из них удались, однако в общем наше виденье такое, что стратегии будут смотреться намного лучше на PC. Но зато мы все в Blizzard Entertainment игроки. У меня имеется 2 приставки дома. В дальнейшем мы в обязательном порядке сделаем консольную игру. Я в данном не колеблюсь. Просто нужно определиться, какая это будет игра» — сообщил один из основателей WoW Джей Аллен Брэк.

У Blizzard Entertainment где-то в подземелье еще валяется загадочная MMO-игра, которая должна разорвать всех соперников на шмотки. Теоретически – это еще кандидат для консольного сватания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *