Безус: «Невозможно было и грезить о чем-нибудь самом лучшем»

d8062950

Роман Безус Бессильный, проникнутый затем и слякотью, однако крайне счастливый Роман Безус в собственный День Рождения с превеликим удовольствием остановился у кромки поля побеседовать с масс-медиа.

— Рома, в первую очередь, с Днем Рождения, ну и с победой, само собой разумеется!

— Спасибо! Я сильно утомился. Силы были на финале, однако я крайне признателен ребятам за такой подарок. Пожалуй, невозможно было и грезить о чем-нибудь самом лучшем (беззаботно усмехается).

— Представляется, ты сам потрудился сделать, себе подарок, и всем болельщикам также?

— В том моменте я взглянул, что Дима Есин с Женей Селиным разыграли мячик, и пошла подача на Йована, который дал передачу в свою зону. Йован всегда замечает, куда сдать лучше. Там я утвердил мячик, и загнал.

— Далеко не каждый день нужно выделять именно таким вот стилем. Может, тебе грезилось что-нибудь вчера пророческое?

— Еще с детства, накануне Дня Рождения, пытался раньше прилечь дремать, чтобы сей день пришел скорее. Так сделал и на этот раз – лег раньше. Затем лишь пробудился, поприветствовала меня возлюбленная первой по телефонному номеру, затем Юрьич (инструктор Момот – прим.) за уши потормошил.

— Что-нибудь презентовали тебе?

— Пока ничего, мы же были на основе перед игрой. Ожидаю сейчас встречи с опекунами, которые также меня прибыли поддерживать, и поприветствовать. Станем выделять с ними и с собственной женщиной. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *