zeftera.ru.

Беланов: Жители других стран не дают Динамо осязаемого пересуда

Беланов Знаменитый форвард Динамо не подтвердил вероятность собственной работы в киевском клубе, и заметил, что в стане бело-голубых в настоящее время лучше всех смотрятся Актау и Гусев.

Знаменитый форвард Динамо не подтвердил вероятность собственной работы в киевском клубе, и заметил, что в стане бело-голубых в настоящее время лучше всех смотрятся Актау и Гусев.

«В настоящее время прийти работать в Динамо нельзя, — заявил Самый лучший футболист Европы-1986. — В команде работают крепкие специалисты, и моя помощь им не требуется. Просто в какой-нибудь момент для следующего подъема необходимо испытать снижение. К тому же основного тренера киевлян Валерия Газзаева думаю квалифицированным и солидным учителем. Но убежден, что не все на 100% находится в зависимости от него. Логично, что в команде проходит сложной процесс замены поколений».

«Утешает то, что в последние годы в Динамо вышло несколько одаренных российских игроков, — продолжил он. — А что огорчает, так это безграничный наплыв странных мне жителей других стран, не дающих никакого осязаемого пересуда, и более того — нередко просто-напросто отбывающих номер на поле. О чем рассуждать, в случае если самыми лучшими на поле в составе бело-голубых остаются наши домашние ветераны — Актау и Гусев, в то время как большинство легионеров их уровню не отвечает и вблизи? Даже со стороны хорошо видно, что эти люди играют с тусклыми глазами. Это отлично осознают и болельщики, и эксперты».

Напоминаем, что 2 дня назад, 25 октября, Иван Беланов заметил собственный 50-й День рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *