Байсангуров: ожидайте нокаута к средине боя

d8062950

Байсангуров Индивидуальный инструктор Заура Байсангурова и в вмиг его дядя – Увайс Байсангуров – сообщил turnir.com.ua о проектах на нынешний бой подшефного против германца Франка Шабани, где на кону будет находиться принадлежащий чеченцу пояс интерконтинентального победителя WBA в 1-м полусреднем весе, и комментировал решение В. Русаля заменить тренера.

«3 боя за 6 месяцев – это совсем немного. Особенно, в отличие от заключительного поединка с нигерийцем Альбертом, на этот раз Заур прекрасно приготовился к обороне титула. Заурбек отспарринговал около 100 раундов и желает дуэли с г-ом Шабани.

Конкурент не простой, мы видели ряд его боев с солидными боксерами. Однако германец албанского возникновения легче весом и существенно ниже Заура, а это наш плюс. Мы настроены на отличный поединок, однако боксировать 12 раундов сегодня нет резона. К половине поединка ожидаю от собственного подшефного твердых действий и победы нокаутом.

В. Русаль пришел и заявил, что желает практиковаться у меня. Ничего поразительного в данном нет, замена тренера в профи-боксе и спорте в общем – это в порядке вещей. К примеру, в случае если я чего-то не могу предоставить спортсмену, то пускай дает другой инструктор. Итогом нашей с Русалем работы будет поединок в Запорожье, после которого сориентируемся – станем ли сотрудничать далее, либо нет».

Напоминаем, что оба боксера сегодня выступят в Запорожье в рамках вечера бокса под наименованием «Лига чемпионов», созданном промоутерской организацией «K2 East Promotions».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *