zeftera.ru.

Бабчук: Омск можно сопоставить с Монреалем

Бабчук Ученик российского хоккея и заступник омского «Авангарда» А. Бабчук поделился соображением о грядущем Поединке Звёзд КХЛ и сообщил, на каких площадках ему увлекательнее играть.

А., известно ли вам, что побеждаете в голосовании болельщиков по выбору исходных тянутёрок Поединка Звёзд КХЛ?
Да, мне заявляли об этом. Я хочу отметить большое спасибо всем болельщикам, кто отдаёт собственный голос за меня, мне приятно.

Если б голосование завершилось в настоящее время, то омскую дружину на этом торжестве показывало бы аж 10 игроков «Авангарда», включая Ягра. Вас поражают такие характеристики?
Меня это нисколечко не поражает, поскольку в Сибири, например, в Омске сильно, безрассудно обожают хоккей. Болельщики испуганно наблюдают за каждым мероприятием в «Авангарде». Омск можно уверенно сопоставить с Монреалем – это «МЕГАХОККЕЙ»! Давайте вспомним минувший год в НХЛ, когда любой болельщик избирал за «собственных». В конечном итоге от «Монреаля» на снегу оказалась вся исходная тянутёрка и голкипер. Где хоккей более всего обожают, стало быть, там к нему приковано более всего интереса и, как следствие, голосов.

6 месяцев изолирует нас от игры «Всех Звезд» в Минске. не спеша настраиваетесь на заочное противоборство с Денисом Куляшом в состязании «Мощь Броска»? Готовитесь?
Нет разумеется, специально этим я не занимаюсь, тренировки идут в стандартном режиме. А дойдёт дело до состязания: выйду, кину, к тому же всё! (Усмехается)

А., прошлый год Вы вернули в Суперлиге, прошлый – в НХЛ, сейчас – вновь тут. Способны ли сообщить, что целиком приспособились к большой льдистой площади?
В целом да, некоторого долгого процесса адаптации я не имею. Пару занятий, пару игр – и ты в собственной тарелке.

Например, Ягр в собственном вчерашнем интервью сознался СМИ, что весь первый момент в поединке с финнами только и делал, что заново пристращался к небольшой площади. Сергей Федоров до сегодняшнего дня сообщает о том, что ещё до конца не в состоянии приноровиться к отечественным «коробкам». Вообще, насколько серьезно хоккеисту преобразовываться, изменяя НХЛ на КХЛ и напротив?
Бесспорно, в НХЛ совершенно другой хоккей, другой ритм игры. Федоров 20 лет вернул на небольших «полянах», вследствие этого ему серьезно преобразовываться. Тем не менее, такой же Ягр за 2 года привык к габаритам площадок КХЛ. Проблемы подобных «переходов», разумеется, есть, просто у кого-то данный процесс занимает немного меньше, у кого-то – немного больше времени.

Лично Вам на какой площади удобнее и увлекательнее играть?
Я заявлю, что мне увлекательнее играть на небольшой площади.

Новый год не за горами. Есть какие-то проекты, как будете выделять праздник?
Пока ещё ничего не задумывал. В настоящее время мы готовимся к играм, а там – взглянем…

Сыграно больше 30-ти туров, как воспримете совершенный игровой раунд?
Мы одалживаем четвертую строку в собственной пресс-конференции, что само хорошо. У нас были где-то и отличные куски, а где-то и не очень. Однако мы всегда пытаемся, играем до конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *