Ахмадинежад рассказал о причастности США к терактам 9/11

d8062950

Ирана Махмуд Ахмадинежад  Вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал НАТО образовать свободную категорию для следствия прецедентов, сопряженных с терактами 11 октября 2001 года.

Про это М.Ахмадинежад сообщил в процессе общеполитической споры на 65-й Ведущей Ассамблее НАТО.

Как рассказывает ИТАР-ТАСС, М.Ахмадинежад полагает, что такое следствие позволит принимать во внимание и не запрещать разные взгляды на то, что тогда случилось.

По словам Главы Ирана, есть 3 версии терактов 11 октября. «Одна из них — вторжение на территорию США производительной террористической категории», — заявил М.Ахмадинежад.

В роли 2-й версии Вице-президент Ирана выразил соображение, что «определенные представители управления США сами устроили это грех, чтобы остановить снижение североамериканской экономики и улучшить воздействие на Востоке».

«Большинство людей согласны с данным соображением», — заявил иранский лидер. После этих слов зал Ведущей Ассамблеи оставила делегация США.

Четвертая модификация терактов 11 октября, согласно заявлению М.Ахмадинежада, это нападение террористической категории, которой «проявило помощь североамериканское правительство и применяло образовавшуюся картину в собственных задачах».

«Вследствие этого верным было бы предварительно провести свободное следствие всех причин и прецедентов тех терактов», — отметил Вице-президент Ирана.

ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *