zeftera.ru.

Английский факультет здравоохранения подкупит курящих людей

табакокурение Государственный английский факультет здравоохранения и тяжелого достоинства полагает, что государственная технология здравоохранения должна отметить денежные средства для толстых людей, чтобы они сбросили лишний вес, и для курящих людей, чтобы те завязали с курением.

А детям можно предоставлять игрушки за то, что они употребляют в пищу фрукты и плоды, сообщает The Telegraph.

В процессе особого исследования были проанализированы разные модели, включая одну, реализованную в Кенте, где людям, находящимся на диете, выплачивают до 425 фунтов за похудание. А в Оксфорде, Манчестере, Лондоне и Уэльсе за здоровое питание детям предоставляют игрушки, карандаши и наклейки. Специалисты от здравоохранения убеждены: людей можно подкупить.

Но это предложение повстречало волну критики с общественной стороны. Например, Фиона Макэвой из Союза налогоплательщиков утверждает: денежные средства не должны идти на изменение чьего-то стиля жизни.

К слову, другое изучение сосредоточивалось на нововведении, работающем в Манчестере. Там опекунам выплачивают за то, что они сопровождают пешечком собственных детей в школу. Невзирая на многообразие раскладов, тест не обнаружил особенной разницы в конечном итоге. Да, и перевоспитывались люди не на долгое время.

Также основной неприятностью инициативы считается то, что Государственный английский факультет здравоохранения не впервые призывает к спонсированию таких программ во вред закупкам настоящих медицинских препаратов для больных раком и другими солидными болезнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *